Уста твои сладки...
Сладки
И обжигают,
А очи –
Озёр дивных чистота,
Объятия любви
Мужчин не знают –
Какое счастье, власти красота,
Греха не знает дева…
Жизнь – свята,
Нет – это сказка,
Небывалая мечта,
И не о том ли каждый в днях
Мечтает?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115121602263