Я раньше старался повсюду успеть

Я раньше старался повсюду успеть,
Спешил, суетился, потел...
Не в хоре, а соло стремился пропеть,
И первым быть всюду хотел.

Я был в пороках, в утратах,
Шёл по тропинке витой.
Сердце не билось от страха,
Связан я был суетой.

Я не копаюсь в причинах
Нынешней жизни моей.
С водкой порвал я отныне,
В гневе не хмурю бровей.

Мне жар души никто уж не остудит.
Меня с бедой любовь одна рассудит...


Рецензии