А когда я умру, тебе будет грустно?

В который раз задаюсь вопросом,
А когда я умру, тебе будет грустно?
Интересно мне знать,
Когда я умру, кто будет кричать?
Кто на похороны ко мне придет?
А кто морально совсем не умрет?
Кто замкнется в себе?
А для кого - это радость и смех?
Увы, сейчас не узнать,
Для кого это праздник, а для кого - печаль.
19.08.2013. 20:47.


Рецензии