Душа уходит в сон

Почти не слышно, мягко, не спеша,
Ступенями воздушными в пространство...
Уходит в сон мятежная душа,
Забыв на ночь свое непостоянство.
Иди,душа, в придуманный мной рай,
Никто твоей прогулки не заметит.
Но я тебя прошу: не опоздай,
И возвращайся в тело на рассвете.
От жизни в сон всего лишь легкий мост,
А дальше мир фантазий добрых, чистых.
Ступенями воздушными до звезд
Душа уходит в тапочках пушистых...

20 февраля 2014 г


Рецензии