Брови вразлёт
Ответ витает вдали,
Там нет доверия снам,
Как нет доверья любви.
Всё, как вчера, как вчера:
Работа, кухня, постель,
Пьёт чёрный кофе с утра,
Щелчок ключа запер дверь.
Спешит дорога в рассвет,
Улыбка, брови вразлёт,
Работа, хочешь иль нет,
С утра поспать не даёт.
Привычно держит фасон,
Ей не хватает сто грамм,
Вся жизнь проходит, как сон,
Она не спит по ночам.
16-12-15
Свидетельство о публикации №115121602045