Себя всё чаще нахожу

Себя всё чаще нахожу
Я за занятием нескромным -
Итоги жизни подвожу
И прячу в угол их укромный.

Итоги жизни подвожу, -
В груди восторгов нет, волнений,
Чем дорожил - не дорожу.
Как трудно сердцу без сомнений.

Итоги жизни подвожу,
В глаза себе гляжу всё строже.
Любовь уже не сторожу,
Но зависть есть к тем, кто моложе.

К черте заветной подхожу -
За ней бессмертье нахожу.


Рецензии