Ад во плоти

Мои потоки гнили обусловлены волной,
И резким замкнутым опалом,
Я уничтожу воды и прибой,
Тогда моя стихия окажется скандалом.
Иль зимней жуткою пургой.

Один я буду в изгнании могил,
Царапать крышку гроба,
Ища немного сил,
Но не просить, а корчиться от боли.

И буду с миром грешить сильно,
Исчерпывая воду с дна кувшина.
Откуда света белого не видно,
Откуда я топил людей и мины.

Я запугаю всех и всюду,
Открою ужаса глаза,
И затяну травою туго,
Чтоб помнили мои слова.

Я искуплю вину над ложью.
Мое смятенье разрушит судьбы волевых.
И уничтожу души позже.
Я стану адом во плоти.
18 октября.


Рецензии