Я себя ощущаю плодом

Я себя ощущаю плодом,
Спелым семечком в яблоке красном.
Знаю: всё достаётся трудом,
В землю падаю я не напрасно!

Верь мне, милая, я прорасту
Тонким деревцем - ветви дугой -
Буду с тенью дарить красоту
И не надо мне жизни другой!

Без веры в счастье жить нельзя,
Всегда о счастье думать - тошно!
По жизни, как по льду, скользя,
Пройти хочу я суматошно!

Ты мне, смерть моя, не угрожай, -
Свой успею собрать урожай!


Рецензии