Чистый воздух...

Чистый воздух любви - атмосфера надежды,
Как его не хватает в мелькании дней...
Но мы верим: случится, как прежде,
Наша встреча в сияньи огней...
Свет далёких светил нам подскажет дорогу,
Обнажится навстречу живая душа!
Чистый воздух любви мы начнём понемногу
Полным сердцем вдыхать неспеша!!!


Рецензии