***

Я умираю, падая вниз,
Я задыхаюсь в чужой пустоте,
И если кто-нибудь скажет - ,,Каприз!,,
То эти люди совсем не те...

Не те, кто поймет чужую боль,
Не те, кто взлетит со мной к небесам -
Они играют немую роль,
В них нет души и ложь в глазах...

Я умираю, падая вниз
И, если кто-то руки не подаст -
Я не пойму тех, кто скажет -,,Каприз,,!
Найдется один - он не предаст.


Рецензии