Строки хранят тепло

Строки хранят тепло,
Слышен в них сердца стук.
О, как мне повезло,
Что я родился вдруг

Не в негритянском гетто,
А на певучей Руси,
Сытым я рос и одетым,
Милостыни не просил.

Мать нам отца заменила,
Жилы рвали на троих,
Сказками нас не кормила,
Память о ней мы храним.

Матери помню тепло,
С матерью мне повезло.


Рецензии