Сильно уж воняет,

В славян Бес всегда
 Почитаем был,
 ставя видно место,
иногда пугать детей,
 Бес попутал,
Так в народа говорят,
 Толи суп, жена пересолила,
  в (болотном) море  Загинуля,
весло от галеры в море упустила,
Бес попутал только и сказала,
А Вован джетелмен,морячку  подержал
   А без весла, галеру понесло,
  В тряпку рубель превратился,
 для Чопка подмотка,
чтоб бюджет дермовый затыкать,
когда весло в морях достали,
Рейтинг понесся,
 с галерой наперегонки,
Зузя даже удивился,
 Жирик с перепугу мальборта продал,
Единороги  спрятались кто где,
Один спряталься туда,
окуда МЧС  в отказ пошло,
 Сильно уж воняет,
дед


Рецензии