Люби...

Когда на женщину нагую
Ты взираешь –
Забыв про всё,
А помнить надо ли?
Ты в тот момент
Под небо улетаешь,
И счастье страсти
Телом обретаешь,
Вся суета отброшена -
Вдали...
Твои душа и тело,
В отблесках зари,
Купаешься! И принимаешь счастье то
Всецело -
Под стон и слово нежное:
«Люби...»








Фото размещено из Интернета...


Рецензии