Улыбается творец

Прикосновение губ твоих,
Соединили напрочь, нас, двоих.
Переплелись в объятиях руки
И сладкие, вмиг, охватили муки…

Дрожит душа взлетая в небо
И тихо, стонет в муках – тело…
Соединение сердец
И улыбается,  любви -  творец!


Рецензии