Девичий стан...
Девицы -
Ноги, руки… всё в накал,
Закрывает грудь –
Стыдится...
Но придётся ей смириться,
С тем, что час потерь
Настал!
Стан, изогнутый
Струной –
Рвётся, стонет в ночь девица,
Страсть с прекрасной
Красотой, стали близки мне
С другой…
Я готов любви
Молиться!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115121601889