Он и Она

                Что от любви к тебе осталось?
                Открытка. Фото. Два письма
                И неподъемная усталость -
                След от старого клейма...
                http://www.stihi.ru/2015/01/19/7125
                /Ю Рэк/

==================================================


-шуточный диалог-


ОН: Что от любви к тебе осталось?
Открытка. Фото. Два письма
И неподъемная усталость,
Что достает меня весьма...

ОНА: А мне осталось на прощанье
Твоё последнее "прости"...
Другой назначил ты свидание,
А мне сказал: "Меня не жди!"

Но если б с сердцем управляться
Как птица с небом я могла,
Могла бы я в любви купаться,
Но из под ног ушла земля...

ОН: Не обещает роз мужчина,
Люби его, пока он жив...
Какая на сердце кручина --
От сердца отыскать ключи?

Закрыто сердце на засовы
И их теперь не отпереть,
Мужчина к женщине прикован,
Пока она готовит есть!

ОНА: Я слышала, что тропка к сердцу
На кухне начинает путь!
И никуда не отвертеться,
С дороги этой не свернуть!

От отношения такого
В кухарку превратилась я,
Мужчина любит запах дома,
И кухню, где стоит плита!

ОН: Судьба такая у хозяйки
Мужчину разуму учить!
И век от века постараться
3 раза в день его кормить!


Рецензии
Значит не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок:))) Заложена истина в этих словах.
_________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   16.12.2015 08:53     Заявить о нарушении
Вячеслав, доброе утро!
Ещё по вашему вчерашнему стиху "Я сам не пуританин" - http://www.stihi.ru/2015/12/15/2223 прорисовывается 2-ая истина:
мужчина из двух женщин выбирает ту, у которой грудь больше:)

*С позитивом и улыбкой!

Ирина Лепкова-2   16.12.2015 10:12   Заявить о нарушении