Со мной полетай

В окне отражается небо,
В глаза смотрит чёрная ночь.
Ты взглядом зелёного лета,
Сегодня сумеешь помочь.

Сорвать с одеяла разлуку
И выкинуть в звёздную даль.
Протянешь мне тёплые руки
И скажешь:-"Со мной полетай"!

И нами живёт этот город,
Он стелит сиреневый дым.
Рассвет ещё будет не скоро,
Давай же с тобой улетим.

2006.02.02


Рецензии