Колея
И летом и зимой...
Скажи мне, ради Бога, друг,
Что стало с тобой?
Группа "Машина времени"
Зима на улице, зима в душе.
И даже солнце не радует уже.
Тоска окутала деревья и дома,
И близкая так далеко – кругом зима.
И по инерции – работа, дом, работа,
И снова дом, какие-то ненужные заботы.
Друзья не в радость, хоть и хотят помочь.
От помощи, вопросов – скорей уйти бы прочь.
И хочется до чёртиков напиться,
В одного! И ни о чём не думая забыться.
В шальном угаре остаток жизни провести.
Не думая – иль погубить себя или спасти.
Но – долг, работа и семья!
Столпы, основы бытия!
И с колеи накатанной сойти не смею я,
И с каждым днём всё глубже колея.
2012 год.
Свидетельство о публикации №115121601844
Евгения Алербон 16.05.2016 19:51 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление.
С уважением, Анатолий.
Елькин Анатолий 28.05.2016 07:23 Заявить о нарушении
Евгения Алербон 29.05.2016 20:26 Заявить о нарушении