Письмо Деду Морозу!

Мою страну не сдюжить - президенту!
Её не осилит - монарх!
Прости,Господи!
Моему народу нужен - Царь!
Не царёк!
Государь!
Великий!
Грозный!
Как мы - не святой!
Но верящий - свято!
С настежь распахнутой русской душой!
За Отчизну - распятый!


Рецензии