Радость-то какая!

Вот, наконец-то, номинантом стал!
Я с самого начала в это верил.
Я каждый день буквально ожидал, -
Ну, разумеется, в своей манере.

Я в шоке, бабка и моя жена!
И кошка наша Строчка тоже в шоке!
У нас поэзия на всех одна,
О, эти, просто шоковые строки!

Премного благодарен вам  до слёз
Смущенный номинант поэт Серёга
За тонкий стебелёк среди берёз,
Замеченный редактором от Бога!

Стихи! Стихи! Стихи для точка ру
Строчу, как раб литературной лампы!
Скажу о чувствах – много не совру:
«Пролез-таки Серёга в номинанты!»


Рецензии