Благодарю Тебя, Господь

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что следуешь со мною всюду.
За то, что разум мне даешь,
Свободу верующим людям.

За то, что из врагов друзей
По Своей воле мне находишь.
Я не хочу других стезей,
Лишь те, которыми Ты ходишь.

Благодарю я за любовь,
Что дал испить и насладиться.
За то, что Ты, проливший кровь,
Позволил свыше мне родиться.

Прими меня, какая есть -
И проведи через горнила,
Чтоб я, приняв Благую весть,
До дней последних не остыла.

Благослови меня, Господь,
Своим большим благословеньем,
Чтоб выразить Твою любовь
В написанном стихотворенье!


Рецензии