Скажи

Скажи, это правда была все неправда? Скажи...
Тогда я забуду, тогда я ступлю с дороги порока и лжи
С дороги похоти и нежных желаний, чтобы обнимали
и гладить твои волосы, когда ты засыпаешь

Скажи, ну правильно, верно же все случилось
Я как маленькая Танечка у реки, но сегодня не плачу
Хоть и моей выдуманной любви сдулся мячик
Пошел он к черту. Я не помню цвет твоих глаз
И ,вообще, я не помню о том, кто мне ты. Кто ты?

Не вспоминай,
Сруби мой хрупкий надежды цветок под корень
Ты скажи мне : "Девушка, кто вы?
Я вас вообще не помню! И впервые вижу!"
Я тебя, самое печальное, знаешь что?
Не ненавижу

Хотя ненависть эту пытаюсь в себе взрастить,
Чтобы силы хватило разорвать ту нить,
Которой я свою руку к твоей привязала
Я иду за тобой, ты меня не видишь, но я тебя не отпускала
Как бы я смогла...

По этому, слышишь, скажи мне, слышишь,
что я сама все придумала!!!

***

А знаешь, просто таки привыкнуть к череде без тебя дней
Я смотрела тебе в глаза и видела наших детей...
А теперь уходи туда, где тебя ждут, к другой той, к своей


Рецензии