Иван-чай...

Кофе...надоело,чай налью себе
Тело пропотело,выпил то,ничего.
На полях России" Иван-чай" растёт
Но мы пьём краситель,что нам мир суёт
Я вам откровенно,как всегда скажу
Бабушки нам верный свой секрет дают
Но гнедая юность,спорит всё с судьбой
Слушайте вы бабушек,это корень твой.
Кофе надоело,чай налью себе
Тело пропотело,выпил то,ничего.
На полях России" Иван-чай" растёт
Но мы пьём краситель,что нам мир суёт.


Рецензии