Мне же так мало надо!

                **********
Хамам – нажива радость,
Хоть до копейки отдай…
Мне же так мало надо:
В русской избе мне рай.

Мне только б были:  рядом
Милая мне семья,
Труд, чтоб душа была рада,
Знать, что живу не зря.

И – непременно надо
После трудов вечерком
Русской души отрада –
Русскую баньку с жарком!

2.07.2011г.


Рецензии