вот...

Я тебя любила,
А теперь изжога .
Выпью банку пива,
Задохнусь от смога.

Свою  душу- в ноги,
Подстилала тело-
Вытирай с дороги
Ножки свои смело.

Птицею по крышам ...
А  теперь  в подвале,
Злые люди -мыши
Сплетнями сожрали.


Рецензии