Я видела его глаза
Портреты его видела,они сливают мысли прочь
Он так нежно рисует Боже...
Он словно Ангел держит кисть,
Наносит тень на полотно,и оживляет краской жизни,
Они танцуют для него-"проснись"!
Он часто опускает руки,но взгляд его рисует жизнь,
В глазах его сверкают муки,а людям дарит он тепло.
Я видела его старания,и каждый четкий,тонкий взгляд
Он ворожить своим молчанием,Всем подбирает свой наряд.
В руках его, жизнь, как гирлянды,а люди- снежные шары.
Я наблюдала за руками,он суетится и дрожит.
Он ценит душу человека,он наблюдает изнутри...
...Он радуется силой ветра и говорит не уходи...
Я видела его глаза,...они напоминали дождь...
Но больше он меня не видел- Хотела подойти,помочь,...
Навеки душу он мою похитил...
(01.12.2015)
Свидетельство о публикации №115121601617