Размышление

Меня покровная окраска не спасает!
Как белая ворона в чёрной стае
Я выделяюсь чем-то ... К сожаленью!
Не потому ли столько невезенья
Сегодня есть в судьбе расстроенной моей?

То там, то тут меня опала поджидает!
Она меня терзает как крапивница какая,
Совковостью меня повсюду попрекая
И каждый день за что-либо кусая ...
И это ведь уже десятки, сотни долгих дней!

Из-за неё душа покрыта сотней ран!
Ужели ж (в самом деле!) я - болван?

               ----------

Добьют меня - умру! Воскресну уже новым,
К предательствам, как многие, готовым!
Осталось только лишь немного подождать
Чего-то, что мне, может быть, поможет умирать,
А после с новым ликом (как-то!) воскресать!

Таких воскресших ныне пруд уже пруди ...
Они уже повсюду: сзади, сбоку, впереди!
Недолго (думаю!) придётся мне страдать
И своей очереди (среди прочих!) ждать ...
(Меняющим себя сегодня очень модно помогать!)

Сансара нам поможет так как нужно изменяться
И в новом (совершенном виде!) возрождаться!

                16.12.15


Рецензии