Да, мне твои не целовать уста
Не обнимать за трепетные плечи.
Но я над вечным теменем креста
Возжег тобой оставленные свечи.
Они в ночи спасительно горят,
Мне освещая тьму перед глазами.
И коли сердце правит парусами
То мне уже не повернуть назад.
Я счастлив оттого, что я люблю,
Пусть я скорблю и может я устану.
Но ни за что любить не перестану
И этих чувств ничем не оскорблю.
То жизнь моя и нет другой иной,
Меня любовь поддержит и поможет.
Тебе не будет хлопотно со мной
Ведь я ничем тебя не потревожу.
Свидетельство о публикации №115121600149