Как дали что нами неизведанны

Как дали что нами неизведанны,
Широтой прельщая зовут, зовут…
Как счастье богато сонетами,
Что есть!..  И какие грядут.

Как ноженьки упрямо и сами,
По тропке знакомой  изведанный путь,
Чьё расстоянье не измерить часами –
Скользят, опережая время – бегут!


Рецензии