Семь
Душа на струнах каждый день играет
И смех , и плачь октавой нас пронзает
Вчера , сегодня и вовек веков !
Семь дней тебе даны и горсть часов ...
Рассвет , закат - сознание меняют ,
Тепло и холод - чувства предлагают ,
Они как фразы , но всегда без слов !
Семь чувств как семь ключей от разных врат
Пять нам даны , шестое - помогает,
Седьмое - как огонь внутри пылает ,
Ты видишь новый цвет и жизни рад !
Зеленый , красный , жёлтый , голубой ,
Оранжевый ещё , зелёный ,синий -
Добавь в палитру чёрных , белых линий ,
Коль ты живёшь - вся радуга с тобой !
Семь нот , Семь дней , Семь чувств и Семь цветов-
Жизнь не скупится , выбор предлагает !
И счастлив тот , кто всё это смешает ,
сквозь тернии до звёзд идти готов !
Свидетельство о публикации №115121601396
Ноты, дни, чувства, цвета - интересная параллель: 7. И, главное, не бояться смешивать...
Мне понравилось.Благодарю Вас
Наталья Прохорова 21 28.02.2016 21:29 Заявить о нарушении
Чтоб в тайге непролазной пройти.
Лишь до звёзд дотянуться осталось
И созвездие Музы найти !
.....созвездие Музы из Семи звёзд ))
Спасибо за отзыв !
Тень Рыцаря-2 29.02.2016 03:48 Заявить о нарушении