чай с лимоном и бергамотом
Налей сполна , до венчиков чашки прозрачной,
Станцуют чаинки вальс наравне с гавотом ,
Проведя минуты блаженства в ней не напрасно.
Отогрей мне ладошки теплым дыханием своим ,
Кротко взгляну в озёра глаз небесной сини,
Наивно поверю сегодня безумным словам твоим ,
Льдинкой растаю , заполняя все твои глубины.
Пряный аромат в волосах шелковистых застыл ,
Безмерно счастливой проснусь на груди твоей,
Чай с лимоном и бергамотом давно в чашке остыл ,
Но не остыла от чувств жаркой ночи наша постель.
16.12.15. Белая Чайка ( ЭльЗа)
Свидетельство о публикации №115121601382