Любимым песням В. Шаинского

Он мне нравится, кабы, да если б
он влюбился в меня
       навсегда.
Затянули бы звёзды две песню.
И растаяли б напрочь
       снега.
По железной дороге уехать,
чтоб на станции дальней
       сойти.
И не плакать, а просто жить вместе б,
наслаждаясь дыханьем
       души.
Мамонтят всех собрать и отправить.
Чунга-Чанга есть остров
       такой.
Там их мамочки ждали б с мужьями,
а в траве жил кузнечиков
       рой.
КВН между ними устроить,
вместо приза улыбки
       раздать.
С золотою рыбёшкой построже:
Завтра будет лучшЕй, чем
       вчерась?

16 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но


Рецензии