Да-да-да!

Ты думаешь,
я сплю?
Ан-нет,
черт с два!
Думаешь,
люблю?
Садись—
тебе два!
А ,может,
думаешь,
Что  жду?
Едва!
Скажешь,
Что тебя
хочу?
Мимо,
Черт с два!
Уходя крикнешь,
Будто бы
вру—
Вот же дела!
Но без тебя...
Будишь
тоску.
Скучаю, признаюсь—
Да!
—То бишь...
Я не вру?
—Ты права.
Я с тобой
навсегда...
Да-да-да!


 


Рецензии