Разбитый самолёт

Все в ожидании летели!
Родня и Родина в сердцах жила.
Никто не ведал, в этом самолёте,
Смерть поселилась и момент ждала.

И точно вам никто не скажет,
И сто процентов не ясно то зло.
А только время это нам покажут,
Как тот полёт в разлуку понесло...

Какой же ужас люди испытали!
И кем заказан этой смерти лик?
Все люди, жизни их застряли
На этом самолёте в небе в миг.

Судьба, вина, теракт в одно сплетение.
Как выстрел в голову и вилы в бок вонзя.
Остатки душ нашли в обломках тления.
Рыдает в небо Родина моя.

Оплакивать ещё не раз придётся,
Кого нибудь, что заберёт судьба.
Какой бедою счастье обернётся?
Не сказано никем и никогда.


Рецензии
Сострадание - удел чистой души.

Владимир Бородкин   30.12.2015 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.