Как быстро меняются люди

Как быстро меняются люди ,
Что кажется их и  не знал ,
Куда поведут наши судьбы ,
В какой беспристанный причал ,
А время порою калечит ,
Но всё же не лечит , нет ...
Люди нас , братцы , лечат
Скажу хоть спасибо им в след ...

А я так с душою влюблялся ,
Что временами мрачнел ,
А я и не тем улыбался ,
Что аж порою бледнел .
Люди нас и колечат ,
И проклинают вслед  ,
Но всё же есть те , кто лечат ,
Не время нас лечит ...
Нет


Рецензии