Окна RUS. ТА

Экипаж " Союза " доставил на мирный МКС новый эпизод " Звёздных войн "...
Хорошо, что хоть не " Чужого "...

У нас
даже травматическое
оружие
эффективнее их
летального...

Какие же
жуткие санкции
ожидают Россию,
когда она
победит
этот кошмарный
ИГИЛ...


Рецензии