Красиво падает листва

Красиво падает листва,
Но сфоткать я не успеваю,
Стою, наверно, с полчаса,
Уже и  фоткать забываю!
Любуюсь древ печалью я,
Она с тоской совсем не схожа,
Словно вечерняя заря,
Она не вызывает чувств тревожных.
Но вот октябрь сменил пластинку,
Снегом припорошил цветной ковер,
Дрожит от холода  осинка:
Ветер нахально снял  убор.
И мне вдруг стало неуютно,
Стоит осинка пред глазами,
Ведь совсем недавно будто
Листва шуршала под ногами

1.11.2012.
8:18


Рецензии