Несут меня
по длинной дороге
несут и несут и несут,
уж лучше бы в место них
были б колеса,
тогда бы сказал что везут.
Тогда бы мне было
легче намного
я б чаще бывал
там и тут,
а так я шагаю
по длинной дороге
с баулом большим
как верблюд.
Несут меня ноги
по длинной дороге
несут и несут и несут,
уж лучше бы
в место рук
были бы крылья,
тогда б мог слетать
хоть в Сургут.
И я бы спокойно
в два счета осилил
свой очень
не легкий маршрут.
а так я уже
почти обессилен
и кто же оценит
мой труд.
Несут меня ноги
по длинной дороге
несут и несут и несут,
мне кажется скоро
совсем уже скоро
они пол земли обойдут.
Когда же они
стартовать перестанут,
когда же на финиш придут,
ведь там меня ждет
родная сторонка
тепло и домашний уют.
Несут меня ноги
по той же дороге
несут и несут и несут,
а если они вдруг
устанут и встанут
то пендель получат прям тут.
И сразу наверное
ныть перестанут
по новой снова пойдут,
хоть и предо мной
стеной горы предстанут
хоть пятки
в мозоли сотрут.
Свидетельство о публикации №115121601295