Имярек

Мне не спалось - не спалось,
Не ****ось - не еблось.
Мя спасала только злость,
но молиться не моглось.

Я ветшала - удалось,
утешалась - помогло.
Мя спасала только злость,
но молиться не моглось.

Удержаться за порог,
отыскать, что в январе...
Дед Мороз, конечно, Бог!
Чертит вьюгой (имярек).


Рецензии