Полюби себя, Женщина, милая...

Полюби себя, Женщина, милая...
Полюби себя так, как детей.
Улыбайся и будь ты счастливая
И смотри всё ж на мир веселей.
Позабудь все печали и трудности,
Пусть они не тревожат  тебя.
Ты, как ангел чиста без порочности
И ты очень красива...люби ты, себя.
Создал Бог для любви тебя, милая,
Дал ума, нежность в душу вложил.
Береги ты себя, будь любимая
И помни, что ты, ничего...никому не должна.
16.12 2015 г.  Тамара.


Рецензии