Люби себя, любимую!
Ты, для любви и счастья в этот мир пришла.
Будь ангелом хранима! И Богом, ты любима
И будь всегда как прежде, красива, весела.
Всегда шагай уверенно с улыбкою вперёд
Ведь ты такая умница, к тебе весь тянется народ.
Удачи тебе милая и только светлых дней,
Здоровья, так сибирского и преданных друзей.
Люби себя, любимую! Ты у себя одна!
15.12.2015 г. Тамара.
Свидетельство о публикации №115121601230