Похмелье. Осторожно, грубый мат 18

Похую  мне нонче стихоплётство
В комнате и тихо и темно
Жизни я своей взираю скотство
Ночь – лежу, смотрю в окно

Водка осто****ела однако
В голове похмелья дребедень
А жена мечтает о Монако
Завтра въёбывать на службе целый день

Я закутаюсь плотнее  в одеяло
Поебать на все свои дела
Радости мне в жизни стало мало
Нахуй меня мама родила


( Сам я не пью:-))
Всерьёз  не относиться, творческий эксперимент)


Рецензии
если нетворческий человек
то водка вредит
а если Творческий
то Помогает
чувствуешь как умирает душа
а сделать мало что можно..
конечно можно и принять..
но душа продолжит Умирать.

Безумный Рисовальщик   16.02.2016 12:46     Заявить о нарушении