Откуда я пришел
Не знают разницы, не спрашивают:
"Кто ты?"
Там не теряют в возрасте, там каждый
Отрешен
От жажды мести, чванства, ну и
Плоти,
Там нет цены и срока,
Нет обмана,
Там мир не делится на зло или добро
Не встретишь там ночного хулигана,
Идеей сплочены все заодно,
Там нет жнецов и перст судьбы
Не властен,
Нет постулатов, писанных
Творцом,
Там каждый властен над собой,
И он прекрасен,
Там каждый БОГ перед самим собой,
Нет, не укажут там, и даже не осудят,
И пальцем вряд ли ткнут,
Не бойся, я с тобой...
Вулкан твоих желаний тут разбудит
Творец внутри тебя, всегда нагой,
Ему не важно серебро и злато,
Ему важней осознанный союз
Между тобой и им,
Весьма далековато,
Так потрудись и стань самим собой.
Свидетельство о публикации №115121601213