Сад

Сад.. полный дивных, прекрасных цветов
Он где то там, за забором остался..
Лишь иногда, сквозь поэзию слов
В снах приходил, как прощался.

Розы и лилии, маковый цвет
И незабудок плеяда
Вы только в памяти, вас уже нет
Земли пропитаны ядом.

Вас истоптали жестокие дни
Полные мести и боли
В мире лишенном надежды, любви
Жизнь превращается в горе.

Сад.. дивный сад, где теперь ты цветешь,
Чей нынче радуешь взор,
К сердцу чьему ты дорогу пробьешь
Сквозь молчаливый укор.

Мне на чужбине другие сады
Напоминанием станут..
Память хранит вас, родные цветы
В сердце любовь не завянет.

Посвящается павшим защитникам Донбасса.


Рецензии