Новый вариант
Прекрасная артель – белая метель,
Временный отель - слёзная капель,
Беленький ковёр – покоритель гор,
Солнце - мародёр - стойкий гренадёр,
Превратит в ручьи – тут же соловьи,
Тут же воробьи - тут же муравьи
Поспешат к весне – к зелёненькой сосне,
Как муж спешит к жене - в похОтливом огне,
Как утречком заря - до объятий дня,
Как слуга царя - ведёт царю коня. 15. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121600119