Носите девушки меха...
Срываем с важных дам меха.
И наша миссия наверно
легка...
Ну да синтетика и лён,
Вискоза, тонны синтепона.
И ты одет и вдохновлен
К сезону
Однако надо понимать,
Ценой десятка шкур куницы,
Других животных отравиться.
И умирать.
Заставишь ты купив одежду,
Пусть даже выросла в полях.
Леса не устоят на пнях.
как прежде.
В чем вывод? Больше не бери,
Чем в самом деле в жизни нужно.
Пусть потре****ство будет чуждо
внутри...
Свидетельство о публикации №115121611771