Праздник детей
Снег землёй искрится,
Это праздник всех детей,
Снежинкой в дом стучится.
Пусть запомнят зимний день
Взрослые и дети,
Чудо солнышком взойдёт,
Наступит мир на свете.
Пусть поверят в чудеса
Люди всей планеты,
Чудотворец Николай
Подарит счастье детям.
Надо сильно захотеть,
По вере воздаётся,
В сердце каждого любовь
Сказкой обернётся.
Свидетельство о публикации №115121611760