Лесовику 2 с друлыбом
Так хочется мне вас повеселить,
историей смешной иль анекдотом,
хотя бы скользкой рифмой «вазелин»,
когда за дверью кто-то спросит: «Кто там?»
А, помнится, на пустяки взахлёб,
смеялись мы (смешно! – «упал намочен»),
хотя послевоенный быт трущоб
располагал к весёлостям не очень.
Что с нами стало? Возраст? Не скажи…
Наверно, у всего есть в жизни мера
и «смеха меру», данную на жизнь,
до срока выбрали мы, дети «эсэсэсэра».
Мы насмеялись вдосталь над собой –
«народный» Карандаш, «народный» Райкин.
…У «нонешних» и смех совсем другой,
и арлекин у них какой-то Алкин.
Свидетельство о публикации №115121611729
С удовольствием жму руку
В
Лесовик 2 17.12.2015 00:07 Заявить о нарушении