Легче
Ведь наш исход давно придуман.
Ты смотришь пустоте в глаза.
Ассоль не будет вечно юной.
Не выплеснется смех весны,
И не утешит летний вечер,
Осколки я не соберутся в "мы",
Но будет легче, легче, легче...
Свидетельство о публикации №115121611723