***

Лишь путь стремленья в никуда
Дает безвременность полета.
В желании познать хоть что-то
любого смертного мечта.

А на прочитанном листе
вдруг остановленное время
И знанья крохотное семя,
зажатое в твоей руке.

Как мысль, вонзаемая в ночь,
чтобы зажечь источник Света
Оно посаженное где-то,
взойдет, чтобы в Пути помочь


Рецензии